viernes, 2 de octubre de 2009

Calasparra FC 2 - Caravaca 2010 CF 6

El equipo de Rivera, se impuso en la tarde-noche de ayer al Calasparra FC por 2-6, con goles de dos conocidos jugadores para la afición caravaqueña, Fari y Julio Alberto por parte calasparreña y Mauri (2), Dioni (2), Chumbi (1) y Noel (1) por parte del Caravaca.
El partido comenzó de cara para los caravaqueños con un temprano gol de Chumbi. Poco después sería Julio Alberto de falta directa, el que consiguiera el gol del empate.
Con este resultado se llego a la conclusión, en una primera parte muy disputada, aunque en la que el Caravaca disfrutó de mayor posesión del balón.En la segunda parte, el Calasparra se adelantaría en el marcador con un gran gol de Fari, utilizando el interior de su pie, tras una sensacional asistencia de Partal desde la banda derecha.
En apenas 5 minutos el Caravaca anotó cinco tantos, aprovechando balones interiores, algunos de ellos en posible posición adelantada, en las que poco pudo hacer el colegiado del encuentro, que dirigió el encuentro sin asistentes en la banda.
Al margen, el equipo caravaqueño fué superior y demostró su mayor calidad en el último tramo de partido.Destacar por parte local a Fari y Julio Alberto, y a Dioni y Albentosa por parte caravaqueña.
El equipo vuelve a los entrenamientos en la mañana de hoy viernes, a las 10:30 en el Morao.