lunes, 6 de diciembre de 2010

El Calasparra da un repaso al Puente Tocinos (1-5)

El Calasparra se llevó una cómoda victoria del Municipal Torresol, venciendo por 1-5 a un FC Puente Tocinos, que pese al paso de las jornadas y el relevo en el banquillo semanas atrás, no consigue encontrar ni el juego ni los resultados que lo acerquen a una mejor clasificacion en esta tercera división.
Los hombre de Víctor Basadre, salieron dispuestos a conseguir un buen resultado, pero con el paso de los minutos fueron perdiendo la presencia en el partido por culpa de la gran disposición táctica del conjunto visitante, dirigido por el ex futbolista Julio Cardoso. El conjunto del Noroeste planteó un partido muy práctico en el que todos sus hombres trabajaron sin descanso, lo que se vio finalmente recompensado con una gran victoria que les coloca novenos en la clasificación.
Al final, victoria contundente del Calasparra que se mantiene en la zona tranquila de la clasificación, mientras que el FC Puente Tocinos suma una nueva derrota, ésta vez en casa y no consigue abandonar los puestos de descenso, llevando sumados solo dos puntos de los últimos veintiuno en disputa. La próxima jornada el FC. Puente Tocinos visitará al Fortuna, mientras que el Calasparra recibirá al CD Cieza.
Fuente: La Verdad