lunes, 7 de marzo de 2011

Crónica Alevín Masculino “B” vs Calasparra

Victoria de nuestro Alevín ‘B’ frente al equipo de Calasparra en un partido algo espeso por parte de los nuestros pese a lo abultado de la diferencia final (64-31).
Ya en el primer cuarto los 12 puntos anotados entre Fran Ayala, Javi Valero y Kike Ferrer marcaron las primeras diferencias en el partido (12-5), ventajas que no harían sino incrementarse paulatinamente con el paso de los minutos. Pese a la falta de fluidez en el ataque de los nuestros, la superioridad técnica de los chavales de Capuchinos marcó la diferencia ante un rival que pese a todo peleó durante todo el partido.
Los siete puntos de ventaja del primer cuarto se incrementarían hasta los 10 en el segundo (25-15). En este cuarto anotaron todos los jugadores del quinteto que puso en pista el equipo colegial (Victor Soriano, Juan Pedro Moreno, Antonio Cobarro, Pascual Salvador y Sergio Terry) lo que también sería una constante del partido, en el que
prácticamente todos los jugadores que saltaron a la pista lograron anotar.
En el descanso el marcador reflejaba ya una clara ventaja para los nuestros (33-17). Durante el quinto periodo nuestros chicos consiguieron romper el partido definitivamente y encadenar varios contraataques bien ejecutados casi por primera vez en la temporada logrando un parcial de 19-5 durante estos minutos.
En el último período se logró la máxima renta en el marcador de 33 puntos, finalizándose el partido con una canasta de María Segura que dejaría el marcador definitivo de 64-31 favorable para nuestro Alevín ‘B’, que la próxima semana viajan a Yecla en el que será último partido fuera de casa de la liga.
Fuente: CB Capuchinos