lunes, 14 de marzo de 2011

El Calasparra Crillas F.S. consigue otra victoria fuera de casa.

El Calasparra Crillas F.S. se desplazó el domingo 13 de marzo hasta la pedanía de LOS TORRAOS (CEUTI), para disputar el partido correspondiente a la 18ª jornada de liga. El equipo calasparreño da otro paso más en su camino al ascenso al derrotar al equipo de LOS TORRAOS con un resultado de 3-4.
El equipo arrocero se adelantaba en el minuto 5 con gol de CATA desde saque de banda, no había transcurrido un minuto desde el primer gol cuando VICTOR consigue el 2-0, a partir de este momento el equipo de Calasparra se relajó y fue cuando el equipo local consiguió el empate con dos goles en dos minutos. Una vez que el Calasparra despertó de la “pájara” , VICTOR consiguió dos goles de bella factura,  a continuación el equipo local recorto distancia dejando el marcador definitivo en 3-4 en la primera parte, ya que en los siguiente 20 minutos no se movería.
En otro orden,  el Calasparra Crillas F.S , disputara el VIERNES DIA 18 DE MARZO a las 21:40 Horas el partido correspondiente a la segunda eliminatoria de la COPA AFICIONADO DE FUTBOL SALA.
Fuente: Alex Corbalán