El Taller “Cocina de Cuaresma” (24 horas) esta orientado para todos/as aquellos/as que quieren que quieren conocer y recuperar los platos que están desapareciendo de las cocinas de nuestras casas y que forman parte de nuestro patrimonio (Jaruyo, Andrajos, ajoharina, caldera, potaje, arroces, dulces,…). Este taller consiste en la recuperación de dichas recetas y por lo tanto de nuestro patrimonio histórico gastronómico. De la mano de la cocinera, los/as asistentes elaboraran las recetas propuestas para cada una de las sesiones amenizada con una charla que les ayudaran a conocer el origen, evolución y trucos actuales para facilitar su elaboración.
Fechas: Del 6 de Marzo al 3 de Abril de 2012 (24 horas).
Horarios: Martes y Miércoles de 9.30 a 12.00 horas.
Localización: C\ Barreros, 6 de Calasparra.
Cuota Única: 20€.
Inscripciones: En la primera planta del Ayuntamiento de Calasparra de 9.00 a 14.00 horas. Hoja de inscripción en el Ayuntamiento de Calasparra y en www.adinor.eu (Pestaña Documentos).
Más información: 630.828.698 (Adinor).
Plazas limitadas.
La Concejalía de Universidad Popular del Ayuntamiento de Calasparra y Adinor invitan a todos/as los/as interesados/as a participar en este taller que les enseñara a cocinar nuestra comida típica y rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en este blog.
Al hacer tu comentario respeta a las personas e instituciones sobre las que escribirás.
Los comentarios que no se ajusten a lo anterior no serán publicados.