miércoles, 9 de noviembre de 2011

El arroz Bomba ‘explota’ en el hotel Nelva

Carmelo Muñoz, director del hotel Nelva, y Juan Antonio Herraiz, el chef, se han propuesto inundar de arroces el restaurante Oro Negro, situado en el interior de este establecimiento de la avenida Primero de Mayo. Así, desde este martes y hasta el domingo 13, el hotel ha organizado unas jornadas gastronómicas con el arroz Bomba de Calasparra como protagonista.

La restauración de este hotel está basada en la cocina tradicional mediterránea, a la que se añaden toques de cocina moderna. Durante los próximos días, además, se ofrecen degustaciones de arroces elaborados por Juan Antonio, el cocinero, un chef especializado que ha recibido un sinfín de premios por sus arroces. Incluso en una tierra considerada arrocera por excelencia como es Valencia.
Caldoso de habichuelas, negro de sepia y chipirón, con conejo y serranas, caldoso mixto, en caldero, pella, a banda, rosechat, con acelgas y bacalao, con costillejas, con bogavante, de rape y almejas, con gamba roja, con magra y jamoncitos de pollo, fideuá y con verduras huertanas son alguna de los tipos de arroz que podrán degustarse elaborado con materia prima de Calasparra, único arroz con denominación de origen.

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