martes, 17 de septiembre de 2013

Victoria del Ciudad de Calasparra en casa

Tarde calurosa en el municipal “La Caverina”, donde el equipo visitante no tardó mucho en hacerse ver, ya en el minuto ocho el equipo visitante se adentra en el área local, pero el meta local Furio pronto se hace con el balón. Poco después el local Belló se adelanta en la banda con el esférico, el cual envía a Lozano que recibe en el área donde le hacen falta, penalti que lanza el propio Lozano y con el que abre el marcador. En el minuto dieciséis, pitan una falta a favor del equipo visitante al borde del área, donde finalmente sale por la línea de fondo. En el treinta y cuatro, Alex recibe el balón en el punto de penalti, ocasión que no termina de aprovechar y el portero se hace con él. En el minuto treinta y ocho, el local Carlos efectúa una mano en el área, ocasión que desaprovechan los visitantes fallando el penalti. Recién empezada la segunda parte del encuentro, tan solo un par de minutos después, el local Juanma llega con el balón hasta el borde del área, donde se adentra, lanza y marca el segundo gol para el equipo local. En el cincuenta y seis, Miler se hace con el esférico, lanza pero se pierde la jugada por la línea de fondo.
Poco después, por el minuto sesenta y cuatro, Juanma vuelve hacer una espectacular jugada, donde esquiva al portero y marca el tercero de la tarde, sin duda el jugador destacado del encuentro. Ya en el minuto sesenta y nueve del encuentro, el visitante Pablo, se hace con el dominio del balón en el área local y marca el primer y único gol de su equipo. En el setenta y cinco, Juanma vuelve hacer una muy buena jugada, pero finalmente el meta local despeja. Ya en el minuto ochenta y cinco, tras unas buenas actuaciones durante el partido, el local Javi, se hace con el balón y se adelanta en la banda, donde finalmente pierde el balón tras recibir una dura falta. Y con el 3-1 se cierra la tarde, donde el Ciudad de Calasparra se hace con la primera victoria de la temporada en casa ante su afición.
Fuente: Trecera.com, la web del fútbol murciano.