El 'stand' de la Comunidad Autónoma era ayer un ir y venir de gente, en la jornada inaugural del certamen gastronómico más importante de España. Tres chicas jóvenes se acercan al cartel donde se anuncia el nuevo grado de Gastronomía de la Universidad Católica de Murcia (UCAM) y piden información a la azafata. Poco después, una par de señores de cierta edad recogen algunos folletos de la mesita redonda que se encuentra en el expositor. Mientras tanto, Carlos y José Ángel Díaz, propietarios de José Díaz Suministros para Hostelería, reparten asiáticos a todos los profesionales que se acercan hasta el espacio murciano. Los folletos de productos con Denominación de Origen como el arroz de Calasparra, el queso y el vino están muy presentes y un vídeo promocional en bucle va enseñando algunas zonas importantes de la Región, aunque también hay mucha información turística, casi para complacer todos los gustos. «La idea es acompañar a Pablo González a la vez que presentamos el producto y la innovación que estamos desarrollando en la Región», explicó Enrique Ujaldón, director general del Instituto de Turismo de la Comunidad Autónoma.
Fuente: La Verdad de Murcia
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en este blog.
Al hacer tu comentario respeta a las personas e instituciones sobre las que escribirás.
Los comentarios que no se ajusten a lo anterior no serán publicados.