jueves, 31 de octubre de 2013

Tercera victoria consecutiva del Ciudad de Calasparra

* Ciudad de Calasparra C.F.: Furio, Coby, Carlos, Fran, Alberto, Miler (Jesús 61’), Danilo, Lozano (Villarta 72’), Belló, Partal, Javi (Juanma 52’).
* Jumilla CD.: Fran, Alex, Chema, Fontana, Cepi, Deyvi (Paco 82’), Carlitos, Jose (Antonio 76’), Emando, Victorino (Miguel 79’), Tomás.
* Arbitro.: Martínez del Olmo. Regular, amonestó a los locales Alberto (m.16), Miler (m.42), Lozano (m.46), Fran (m.49); y a los visitantes Deyvi (m.11), Cepi (m.61 y m.85) expulsado por doble amarilla, Tomás (m.63), Carlitos (m.89) y Fran (m.90).
* Goles.: 0-1 Jose (m.14), 1-1 Fran (m.39), 2-1 Carlos (m.83), 3-1 Belló (m.87).
Arrancaba un partido en el que el equipo local se vería menos en el campo durante la primera mitad, pero que al salir de los vestuarios tras el descanso cambiaria por completo. Al comienzo del encuentro Miler ya se hacia ver en el centro del campo, donde recuperaba un balón de rechace y pegaba a puerta, aunque se le fue muy alto. Poco mas tarde Fran destacaba en un buen remate en un saque de esquina de Lozano, donde no hubo suerte y se perdió el balón.
En el minuto catorce, Jose del equipo visitante aprovechaba verse en el área con el balón, donde la defensa local le dio la espalda, y aprovechó venciendo al meta local y abriendo el marcador. En el veinticinco Partal pone un buen balón a portería, que Javi no puede llegar a rematar. En el minuto treinta y tres, el portero visitante esta muy adelantado, ocasión que aprovecha Danilo para adentrarse en el área con es esférico, pero apura demasiado para lanzar y el tiro va desviado por detrás de la portería.
Minutos más tarde Javi hace un buen despeje de un peligroso Cepi que se adentraba en el área con el balón. Poco después Partal vuelve a poner un buen balón al área, donde llega a rematar Lozano, el meta se adelanta y efectúa el despeje. Lozano pone un balón al punto de penalti, que Fran remata y hace el primer gol para los locales. Y nos vamos al descanso son el marcador empatado a uno, muy trabajado el empate por el equipo local. La segunda mitad del encuentro comenzaba a dar juego por un saque de esquina del Jumilla, que intentó rematar Deyvi pero finalmente llega a despejar Miler. En el minuto sesenta y tres, Lozano ejecuta un saque de esquina, que Juanma remata repetidamente los despejes del portero que no llegaban a salir del área, pero al fin no pudo sacar nada de ello.
Minutos después, Juanma vuelve a rematar un buen balón de Lozano que pega de falta, pero el remate aunque muy ajustado se va por encima del larguero. En el minuto setenta y tres, Villarta remata balón en el área pero envía fuera. Peligroso balón llegado de banda el que despeja el meta local Furio, firme y seguro como lo llevamos viendo en cada una de sus actuaciones durante su trayectoria en el equipo. Ya en el ochenta y tres, donde acechaba el final del partido, Belló efectuaría un saque de falta, balón bien colocado que remata Carlos y daba el segundo tanto para su equipo.
De nuevo Belló, ahora en el ochenta y siete, tiene la posesión del esférico en la línea de centro de campo, balón con el que decide pegar a puerta, donde todos quedan sin reacción en el terreno de juego, incluso la grada durante la trayectoria balón en el aire, incluido el portero al que le pasa por delante sin reaccionar y se cuela directo a la red. Así daba Belló la victoria al conjunto arrocero, tercera victoria consecutiva que da ánimos tanto a la afición como al equipo.